Top 5 et articles en vedette dans le catalogue des services Workspaces

En tant qu'administrateur du catalogue de services, vous pouvez attirer l'attention des utilisateurs sur des éléments spécifiques du catalogue, afin de les encourager à choisir un service affiché.

Top 5

Par défaut, quand un utilisateur sélectionne l'option Tout dans le catalogue de services Workspaces, une nouvelle section s'affiche en haut de page, mettant en lumière les cinq articles les plus demandés.Ces éléments sont triés par nombre décroissant de demandes, puis par valeur Ordre dans le catalogue, puis par ordre alphabétique.

Pour désactivez cette fonction, dans la boîte de dialogue Préférences système de Web Access, définissez Afficher le top 5 des demandes dans le catalogue de services sur false (faux).

Pour en savoir plus, reportez-vous à « Préférences système ».

Articles en vedette

En utilisant Gestionnaire de fenêtre pour l'objet Gestion des configurations\CI, vous pouvez ajouter l'attribut booléen Est un élément affiché sous forme de case à cocher dans les fenêtres de CI appropriées. Vous pouvez ensuite cocher cette case à l'aide du composant Gestion des configurations.

Par défaut, l'option Est un élément affiché est configurée sur False (Faux).

Lorsque vous affichez la section Catégories du catalogue de services dans Ivanti Workspaces, les services pour lesquels la case Est un article en vedette est cochée sont affichés avec une taille plus grande dans la section En vedette. Les services dont la case Est un élément affiché n'est pas cochée ont une taille standard et figurent dans la section Disponible.